F.C.BARCELONA 2           Camp Nou

REAL MADRID 1              26/10/2013

POLÉMICA

BARÇA

-Minuto 12 Codazo de Ramos a Neymar delante de las narices del referee. Falta y gracias.

29pbyiq[1]

-Minuto 12 Segundos después, otra vez Ramos saca el brazo a pasear. En esta ocasión, Undiano sí le saca tarjeta. El problema es que las dos acciones eran merecedoras de cartulina amarilla, no sólo una. Mal empezamos.

qp5r1y[1]

-Minuto 37. Falta de Carvajal por agarrón a Neymar después de una asistencia al hueco de Messi. Era amarilla como MÍNIMO. El árbitro no pita ni falta. Hemos pasado de poder tener una ocasión clarísima al “sigan sigan” que aquí no ha pasado nada. Lamantabla.

2ex0xfm[1]

-(En la primera parte 3 faltas se pitaron al borde del área del Barça y a favor del Madrid. Bastante dudosas todas ellas. Por suerte quedaron en nada)

-Minuto 47 Ramos hace una entrada de amarilla a Iniesta a pocos metros del árbitro. El muy sinvergüenza sigue sin sacar la segunda amarilla a Ramos que debió ser expulsado ya en la 1ª parte.

2ltrsc8[1]

-Minuto 51 Penalti claro de Pepe a Cesc. El portugués entra con todo y pega un pisotón a Fábregas doblándole el tobillo. Afortunadamente el de Arenys pudo continuar el partido. Imho, era penalti y amarilla (como mínimo, porque entrando de esa forma te juegas a que te saquen roja directa) Otra jugada decisiva que quedó en nada.

33uyjya[1]

Minuto 62 Amarilla perdonada a Pepe por codazo a Messi (sería la segunda si Undiano hubiera visto el claro penalti que le hacen a Fábregas)

24orq14[1]

-Minuto 67 Hay una posible mano de Illaramendi dentro del área. Ésta es complicada de ver porque viene de un rebote. Ante la duda creo que hay que dejar seguir.

28vw3r[1]

-Minuto 70 Justo unos segundos antes de reclamar penalti Cristiano, Varane intercepta un balón a Alexis al borde del área con la mano (Si nos fijamos bien, en un intervalo de dos/tres segundos, el madridista corta DOS veces con la mano la jugada del Barça) Hubiera sido falta, amarilla al Francés y el penalti que tanto reclaman desde Madrid segundos después NUNCA hubiera existido.

-Minuto 77 Posible penalti de Pepe a Alves. El jugador madridista salta con el codo hacia adelante innecesariamente. Si pitan penalti no hubiera pasado nada.

2jg8rk4[1]

MADRID

-Minuto 43 Piden penalti de Adriano por mano. Es involuntaria. El brasileño no sabía dónde estaba la pelota. No cambió la trayectoria del balón ni mucho menos evitó una ocasión manifiesta de gol. Lo único que hizo fue tocarla sin ninguna intención desde el suelo y sin que apenas rodara el esférico.

w81g74[1]

-Minuto 70 Penalti de Machete a Cristiano. Para la caverna empujón por detrás y penalti clarísimo. El Argentino no impacta con el madridista hombro con hombro (carga legal) sino que empuja desde atrás (queda la duda si lo hace con la intensidad suficiente) provocando la caída del Luso. Por tanto, el árbitro podría haber pitado penalti perfectamente. El problema de Cristiano es que exagera de una manera lamentable (como casi siempre en este tipo de jugadas) y Undiano (raro en él) no pica.

Por cierto, hay algún madridista hipócrita en la sala que tenga la cara dura de decir que esto de Cristiano es penalti y el de X.Alonso a Pedro del año pasado en el Camp Nou (1-2) no?

¿Qué me dicen de éste de Ramos a Pedro de hace sólo unos meses? (vídeo gracias a Stoitxkov)

¿Y estos penaltis no pitados al Barça? Son penalti o como se los hacen al equipo culé ya no son? Hipocresía, cinismo y manipulación madridista, eso es lo que pasa. (vídeo gracias a Hidegkuti)

Barça – Madrid 2007 (Pita Undiano Mallenco)

Barça – Madrid 2012 (Pita Teixeira)

Barça – Madrid 2013 (Vuelve a pitar Undiano Mallenco)

Barça – Madrid 2012/2013 Copa del Rey

En ninguno de ellos PITÓ EL ARBITRO PENALTI Y TODOS SON MUY PARECIDOS AL DE CRISTIANO.

2q8d151[1]

LAS MEJORES OCASIONES DE GOL

BARÇA

-Minuto 18 Gol de Neymar tras recuperación en ¾ de Iniesta. El brasileño recibe del Manchego, pisa área y la pone al palo largo del portero del Madrid. Debuta en el clásico con un bonito y difícil gol.

2zz1a2t[1]

2qncrwl[1]

-Minuto 20 Messi recibe un pase largo preciso de Andrés Iniesta. El argentino, que no ha jugado ni al 30% de su rendimiento, se planta sólo ante Diego López y busca el palo largo del portero sin demasiada fortuna.

Minuto 53 Neymar recibe un pase milimétrico de Andrés y sin pensárselo dos veces, empalma un buen tiro con su pierna izquierda pero va demasiado centrada y para D.López.

FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-REALMADRID

-Minuto 75 Iniesta dispara desde la frontal del área y el balón lo intercepta Pepe que cambia la trayectoria y se va a córner. D.López estaba totalmente vendido. Si va entre los 3 palos era gol.

-Minuto 78 Gularru del jugadoraso. Neymar hace un pase preciso al hueco para el Chileno, éste recorta y se planta ante Varane, ve a D.López un poco adelantado y con un toque sutil la clava de vaselina ante el éxtasis culé. ALEXIIIIIIIIS!!!!!!!! ALEXIIIIIIIIIIIIIIIS!!!!!! (8) Te lo mereces, crack!

k4bexs[1]

-Minuto 83 Alves hace un caño antológico a Cristiano, se planta ante D.López, dispara y el portero del Madrid despeja como puede con los pies. Si marca ese gol se cae el estadio y lo cerramos hasta nuevo aviso.

-Minuto 92 Jugada descomunal de Messi después de un saque en corto. Se mete dentro del área, cede a Alves que espera para fusilar, éste dispara y Modric haciendo una estirada con el pie despeja el balón a córner.

Madrid

-Minuto 43. Remate de Khedira dentro del área pequeña. Para Valdés en otro gran gesto del portero azulgrana. Es la jugada en la que piden penalti por mano (involuntaria) de Adriano. Es el portero más en forma que hay en la actualidad. Cuanto te echaremos de menos, Víctor.

-Minuto 57 Pérdida incomprensible de Iniesta en ¾ de campo, Modric pasa a Cristiano, que entra en el área y chuta a la derecha de Valdés, pero el meta azulgrana está soberbio y hace una parada brillante.

Minuto 57 Córner que saca Modric, despeja con la cabeza Piqué y Di Maria desde fuera del área, empalma una volea muy buena, pero Valdés bien posicionado ataja sin muchos apuros.

-Minuto 71 Tiro al palo de Benzema. Trallazo impresionante del francés desde fuera del área que repele la escuadra defendida por Víctor Valdés.

-Minuto 85 Gran triangulación del Madrid. Khedira se planta sólo ante Valdés pero éste adivina el tiro flojísimo del Alemán y la para tirándose a su izquierda. Víctor adivinó perfectamente las intenciones del jugador madridista.

Minuto 90 Contra del Madrid, asistencia de Ronaldo a Jesé y bate al portero que ésta vez podía haber hecho un poco más (el tiro iba muy centrado)